Welcome to ICBHE2019!

 2019年锅炉与换热器国际学术会议(ICBHE2019)由中国锅炉与锅炉水处理协会(中国特种设备检测研究院)和中国计量大学主办,广东省国际学术交流研究院承办,定于2019年11月1日至3日在浙江杭州举行。会议主要围绕锅炉,热交换器,能源与环境,测量、认证与评价等研究领域展开讨论。


会议期间将来举办了内容丰富的主题论坛、专题研讨会和学术考察活动,全面解析相关政策,关注行业热点问题、行业技术创新情况和未来发展方向。会议将邀请一批国内外相关领域的著名学者展示锅炉与换热器的研究动态,交流研究心得和未来设想,分享研究的新思路新手段,结识新朋友,拓展新思维。


本届研讨会的组织形式本着开放交流的原则,贯彻百家争鸣的方针,提倡学术平等、自由思考和自由讨论。诚邀国内外锅炉、换热器与传热技术产业链各方面专业人士参展和参会,为促进锅炉、换热器与传热技术产业进步作出贡献,热忱欢迎您参会并报告交流!


出版信息

 

1. 所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,所有录用论文将提交 IOP Conference Series: Materials Science and Engineering(MSE)(ISSN:1757-8981)  出版,见刊后由期刊社提交至EI, Scopus和CPCI检索。目前该期刊 EI和CPCI 检索非常稳定。


*本次会议可接受中文投稿。中文投稿先安排审稿,审核通过之后,由我们安排翻译。具体事宜,可咨询会务组老师。


2. SCI特刊征稿,录满截止,欢迎投稿!

特刊

征稿主题

截稿时间

Applied Thermal Engineering
 (ISSN: 1359-4311), IF=4.026
,中科院二区

能源与燃料类:组件和设备、涉及热的单元操作流程,热工程项目的经济评估等

201910月30日

(录满10篇截止)

Environmental Engineering Research
 (ISSN: 1226-1025), IF=1.087 
,中科院四区

环境科学与生态学:大气环境与气候变化、废物管理、理化技术、环境系统工程、环境健康与毒理学等

2019年10月30

(录满10篇截止)

Energies

该特刊链接
(ISSN:1996-1073,IF=2.707, 
中科院三区)


能源与燃料类:能源基础、能源和能源载体、能源勘探和开发、能源转换系统、能源政策等

2019年10月30

(录满10篇截止)

热力学SCI特刊, IF1.5,中科院四区

录用难度低

热力学类:基础热科学、热能与化学工程、工艺工程、能源效率和可持续发展,磁流体动力学等

20191130

(录满35篇截止)



















*所有提交的论文不得少于10页, 只能通过邮箱icbhe2019@163.com投稿,并且投稿的时候务必备注SCI


投稿信息

A. 全文投稿(出版检索)

(1)投稿论文需满足会议格式要求,请点击此处下载论文模板;

(2)请完整填写作者登记表,请点击此处下载表格;
(3)请按要求对您的文章进行排版,英文文章篇幅限制为4页,超出的页面(第6页起)将收取的超页费(300RMB/页)

(4)所有的文章都可以使用中文/英文撰写,并且同时提交中英文稿件。

 

B. 摘要投稿 (仅用于现场交流)

(1)投稿论文需满足会议格式要求,请点击此处下载论文模板;

(2)请完整填写作者登记表,请点击此处下载表格;

 

C. IOP论文模板 (下载)

     SCI论文模板下载


D.投稿方式

   选用邮件投稿的方式,把论文初稿(word+pdf版)和 ICBHE-投稿登记表-中文.xls 发送到  ICBHE2019@163.com.

   缴费请以英文稿件页数为准,录用/拒稿通知在作者投稿后1-2周左右公布,届时将通过投稿邮箱通知作者。


主讲嘉宾