Welcome to ICHR-OD2018!


 

2018人力资源国际研讨会—组织发展/OD在中国

2018 International Conference on Human Resources - Organization Development/OD in China


时间:2018年12月15-16日

地点:广州白云国际会议中心

          

    “2018人力资源国际研讨会—组织发展/OD在中国”将于2018年12月15-16日在广州白云国际会议中心举行。本次大会由广东省人力资源研究会、广东省企业可持续发展研究会联合主办,国内外众多专业团体协办,是国内首届组织发展/OD学界和业界人士汇聚一堂的群英会。


         OD理论与实践在国外已经发展了近六十年,现在甚至有式微之势,但随着中国近年来的发展,“组织发展”一词在HR和企业管理领域似乎成为高频词,OD已成为越来越热的岗位,国内的诸多企业家越来越多将视角由外而内,转向组织层面,OD越来越得到企业家和人力资源管理者的重视。OD在中国似是迎来了新的春天。
           在环境不断变迁、科技飞速创新以及全球化进程愈演愈烈的当下,组织的形态技巧运作方式在某些方面已经和过去迥然不同了。实践证明,在很大程度上,在组织有效性上表现越好的组织,就越有机会持续生存并在激烈的竞争中脱颖而出。
          此次国际研讨会将邀请世界级OD大师与中国本土的OD实践者与探索者,他们拥有不同的专业背景,包括组织发展、组织变革、管理学、心理学、社会学、组织学习、教练与教育培训等。他们将努力把OD组织发展理论和实践与中华民族的伟大智慧与文化相结合,形成本土化的独具中国特色的OD,使之在华夏大地上绽放无限潜能、创造新的奇迹。
           研讨会旨在加强HR与OD领域的相互交流,促进“一带一路”中的人力资源研究发展,为中国培育组织发展专业人才,并为中国企业在业务转型、业务创新和战略文化落地等诸多方面提供智力支持与全面解决方案。
          当参会者们走出会场,他们将带着全新的视角去看待工作与生活中的人际互动。他们不仅会能量满格、斗志昂扬,并能更游刃有余地领导各自所在的组织。



会议主题


会议主题:组织发展与变革的理论与实践及其在中国的本土化应用


参会群体:企业高管领导层、人力资源专业人士、组织发展实践者、有志于组织发展认证项目、研究生项目或其他培训项目的专业人士以及对何为OD、OD如何适用于所从事的工作感兴趣的人士。


主讲嘉宾