大连工业大学信息科学与工程学院、广东省国际学术交流研究院联合主办第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)!


继第一届电力电子与控制工程国际学术研讨会在西安成功举办之后,由广东省国际学术交流研究院主办的第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)新增主办单位大连工业大学信息科学与工程学院,本届会议将于2019年11月22-24日在中国天津隆重举行会议旨在为从事电力电子与控制工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。

 

目前,本次会议已成功邀请到马来西亚彭亨大学Abu Zaharin Ahmad副教印度曼格拉姆工程学T.D.Subash 教授、天津工业大学电气工程与自动化学院春波教授等多位电力电子与控制工程相关领域的专家学者出席大会作报告。同时,国内外诸多科研人员也加入了本会会议的组委会欢迎行业内学者齐聚天津交流分享研究成果,助力行业向上发展。


      广东省国际学术交流研究院由广东省人力资源研究会、广东博昊集团共同发起的,由广东省高等学校、科研机构、企事业单位、政府相关部门和自然人组成的创新型、研究型的地方性社团组织,隶属于广东省人力资源研究会,动员和组织高等院校、科研机构、企事业单位开展国际学术会议活动,围绕现代科技特征和发挥现代工具作用,通过实地举办会议,或以互联网+和+互联网的载体,为学者与企事业单位搭建前沿学术交流、专利技术对接、实验室资源与科研人员有偿分享和扶持与会者在知名国际期刊上发表论文的国际学术交流平台。

大连工业大学信息科学与工程学院是大连工业大学最大的理工类学院,现在校本科生和研究生1800余人。信息科学与工程学院现有自动化、计算机科学与技术、电子信息工程、通信工程、网络工程、光源与照明六个本科专业,以及数学、 物理、计算机、电工四个基础教研室。学院拥有控制科学与工程、光学工程两个一级学科硕士点和光学工程专业学位硕士点。同时学院也与国内985高校、中国科学院合作培养博士生。


信息科学与工程学院拥有“大连市LED与半导体照明产品检测平台”、“大连市光源与照明技术重点实验室”、“大连市分布式新能源智能微电网工程实验室”、“大连市智能微电网核心技术系统集成重点实验室”、集成测控与物联网工程技术研发实验室(国际联合实验室)、集成测控统一通信平台以及智库、电气与信息技术工程实践教育中心等实践平台。


信息科学与工程学院师资力量雄厚、结构合理,在职教职员工131人,其中专任教师113人,教授14人,副教授50人,博士学位教师56人,硕士学位教师54人;实验员9人, 高级实验师3人;校级教学名师2人。聘请国内外兼职教授7人。2013年至2018年学院本科生平均就业率达到95%以上, 为社会各界输送了一批批优秀的工程技术与管理人才。

更多详情,请查看学院官网:http://xxgcx.dep.dlpu.edu.cn/index.asp 


      相信在有着深厚文化底蕴、雄厚科研实力与不懈创新追求的广东省国际学术交流研究院大连工业大学信息科学与工程学院共同主办下,第二届电力电子与控制工程国际学术研讨会(ISPECE 2019)定将顺利举行,欢迎海内外学者投稿和参会,一起学习,共同进步,探索前沿科技的国际性合作交流。